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Mousse de palta

Ingredientes:asda

– 3 paltas grandes

– 1/3 de taza de Jugo de 1 limón

– Un pan de queso crema bajo en grasas

– 3 cucharadas de lactonesa casera (mayonesa de leche, sin huevo)

–  1 sobre de gelatina sin sabor

– 1 cucharada grande de ciboulette picado fino

– 1 cucharada grande de albahaca picada fina

– 1 cucharada grande de cilantro picado fino

– Sal y pimienta

– 100 gramos de pistachos pelados y picados

Paso a paso

1-Lo primero es pelar las paltas y luego cortarla en cuadrados. Rocíalas con el jugo de limón para que no se pongan negra.

2-Por mientras, hidrata la gelatina en 1/2 taza de agua tibia.

3-En una juguera o multiprocesadora, agrega la palta, el queso crema a temperatura ambiente (lo más blando posible para que no se formen grumos), la lactonesa, la albahaca, cilantro y ciboulette, triturar hasta que todas las hierbas se hayan molido bien, meter la gelatina sin sabor 30 seg al microondas o derretirla a baño maría, incorporarla a la mezcla de la procesadora y agregar la sal y pimienta a gusto. También pueden agregar un poco de ajo en polvo y tabasco.

4- Volver a mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien unidos y sean una pasta homogénea.

5- forrar el molde elegido con aluza plast, Pueden poner esta mezcla en el molde que quieran, individuales o uno grande. Queda bien de todos modos.

6-Lo más importante es dejar el molde en el refrigerador por lo menos unas 3 horas antes de servir para que este firme y no se desarme.

¡POR ÚLTIMO, DESMOLDAR Y CUBRIR CON LOS PISTACHOS, ¡ES UNA ENTRADA IDEAL PARA NAVIDAD, ASÍ QUE ESPERO QUE LA HAGAN Y SE LUZCAN CON ELLA!