Para 8-10 porciones, molde 15 cms.
Base
-1 taza dátiles (remojados por 2-3 horas)
-1 taza maní sin sal
-1 taza coco rallado
Capa chocolate
-1/2 taza cacao amargo
-1 taza nueces
-2 paltas, yo usé @purapalta que son lo máximo
-1/2 taza de aceite de coco
-1/3 taza miel, ágave o tagatosa
-40-50 gotas estevia (a gusto)
Crema nuez
-3/4 taza dátiles (remojados por 2-3 horas)
-1 plátano maduro
-3/4 taza nueces
-1 chorrito vainilla
-1/4 taza crema de coco ( o aceite o mantequilla de maní)
Para la base procesar todo y poner en la base del molde forrado con papel film, presionar bien con los dedos y reservar.
Para la crema de chocolate procesar y moler bien todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea y suave, poner sobre la tarta y reservar.
Para la crema de «manjar» mezclar y procesar bien todos los ingredientes, poner la crema sobre la base de chocolate, agregar nueces molidas y llevar al freezer por 4-5 horas y mejor aún de un día para otro, sacar 15 min antes de servir, la van a amar!!!!!!! #connieachurracocinanatural