Para la crema de palta: En una minipimer o similar, poner un puñado de castañas de caju y una palta madura @purapalta, agregar sal de mar y procesar hasta que
Arroz cubierto con cubos de salmón, las ricas paltas de @purapalta semilla de sésamo y jengibre fresco. Los cubos de salmón se aderezaron previamente con aceite de sésamo y jengibre.
Para 6 moldes individuales grandes (c/ una sirve para 2 porciones incluso) Base: -1/2 taza maní sin sal -1/4 taza cacao amargo -1/4 taza datiles remojados en agua caliente por
Para los cubos: •Pelar 1 palta en su punto. •Deshojar un puñado de hojas de albahaca (sin tallos ni semillas). •Triturar con minipimer, agregando una pizca de sal de mar.
Para 8-10 porciones, molde 15 cms. Base -1 taza dátiles (remojados por 2-3 horas) -1 taza maní sin sal -1 taza coco rallado Capa chocolate -1/2 taza cacao amargo -1
1/2 palta 1 pepino y medio (pelado sin pepas) 4 hojas de albahaca Cucharita de jengibre rallado Pizca de sal de mar Gotitas de jugo de limón Licuar todo junto
Remojamos 1 taza de castañas de cajú durante una noche, en la mañana botamos el agua. En la licuadora la mezclamos con 100 ml. de agua y 1/2 palta. Agregamos
Ingredientes: – 3 paltas grandes – 1/3 de taza de Jugo de 1 limón – Un pan de queso crema bajo en grasas – 3 cucharadas de lactonesa casera (mayonesa