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PASTA CON PESTO DE PALTA

Un plato de fondo tradicional italiano, pero con una variación al clásico pesto de albahaca.

 

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 paltas
  • 400g de fideos largos (aquí Bucati)
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Albahaca
  • Jugo de medio limón
  • parmesano
  • Sal y pimienta

 

Preparación:

Cocer los fideos al dente en agua hervida según las indicaciones en el paquete.

Picar las paltas y dejarlas en la procesadora. Agregar el ajo, un poco de limón, aceite de oliva y la albahaca y un poco de parmesano. Procesar todo para obtener un pesto liso.

Cuando los fideos estén listos, mezclar con la salsa y servir inmediatamente con un poco más de parmesano y albahaca en la mesa a gusto de cada uno.

 

Tip: si les sobra pesto, lo puede congelar. Así no se pierde el color verde de la palta y se puede reutilizar para otra preparación de su gusto con pesto.