PASTA CON PESTO DE PALTA Un plato de fondo tradicional italiano, pero con una variación al clásico pesto de albahaca. Ingredientes para 4 personas: 2 paltas 400g de fideos
GUACAMOLE Es la preparación más conocida a nivel internacional con palta, o “aguacate”. Un clásico mexicano perfecto para recibir amigos o familiares a la casa. Ingredientes para 4
ENSALADA DE SALMÓN Y FLOR DE PALTA Las ensaladas son muy fáciles de preparar, son sanas y prácticas para compartir con mucha gente. Aquí una versión elegante de una receta
TÁRTARO DE PALTA, CAMARÓN Y MANGO Mezclar la palta y los camarones es una combinación clásica. Aquí, tratamos de proponerles una receta de entrada sofisticada, agregando un ingrediente exótico
Para la crema de palta: En una minipimer o similar, poner un puñado de castañas de caju y una palta madura @purapalta, agregar sal de mar y procesar hasta que
Arroz cubierto con cubos de salmón, las ricas paltas de @purapalta semilla de sésamo y jengibre fresco. Los cubos de salmón se aderezaron previamente con aceite de sésamo y jengibre.
Para 6 moldes individuales grandes (c/ una sirve para 2 porciones incluso) Base: -1/2 taza maní sin sal -1/4 taza cacao amargo -1/4 taza datiles remojados en agua caliente por
Para los cubos: •Pelar 1 palta en su punto. •Deshojar un puñado de hojas de albahaca (sin tallos ni semillas). •Triturar con minipimer, agregando una pizca de sal de mar.
Para 8-10 porciones, molde 15 cms. Base -1 taza dátiles (remojados por 2-3 horas) -1 taza maní sin sal -1 taza coco rallado Capa chocolate -1/2 taza cacao amargo -1
Para el pesto ocupe, ajo, nueces, albahaca, aceite de oliva, agua, sal de mar, pimienta y palta edranol de pura palta. Algunos beneficios del zapallo italiano: son muy bajos en